Skip to main content
Cursos
  • Aula Invertida
  • Cursos en Línea
  • English ‎(en)‎ Español - México ‎(es_mx)‎
  • You are not logged in. (Log in)

Cursos en Línea

  1. Home
  2. Courses
  3. Cursos Aula Invertida
  4. Ciencia y Tecnología de Alimentos
Taller de Materias Primas Alimenticias
Summary
Enzimología
Summary
Guest access
Transferencia de Calor
Summary
Evaluación Sensorial
Summary
Toxicología
Summary
Toxicología
Summary
Métodos Avanzados para Evaluación Sensorial
Summary
Procesamiento y Conservación de Alimentos I
Summary
Taller de Análisis de Alimentos II
Summary
Balance de Materia y Energía
Summary
Taller de Análisis de Alimentos I
Summary
Taller de Análisis de Alimentos
Summary
Enología Química
Summary
Seminario
Summary
Calidad
Summary
Postcosecha de Frutas y Hortalizas
Summary
Ingenieria de Alimentos
Summary
Ingeniería de Alimentos
Summary
Ingenieria de Alimentos II
Summary
Nanotecologia en Alimentos
Summary
Prácticas Profesionales
Summary
Practicas Profesionales
Summary
Home
Ciclo escolar

Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro

Calzada Antonio Narro 1923, Buenavista, Saltillo, Coahuila C.P. 25315
Tel. 844 411 0209

Moodle logo
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - México ‎(es_mx)‎