Saltar a contenido principal
Cursos
  • Aula Invertida
  • Cursos en Línea
  • English ‎(en)‎ Español - México ‎(es_mx)‎
  • Usted no ha ingresado. (Ingresar)

Cursos en Línea

  1. Página Principal (home)
  2. Cursos
  3. Cursos Aula Invertida
  4. Ciencia y Tecnología de Alimentos
Taller de Materias Primas Alimenticias
Resumen
Enzimología
Resumen
Acceso de invitados
Transferencia de Calor
Resumen
Evaluación Sensorial
Resumen
Toxicología
Resumen
Toxicología
Resumen
Métodos Avanzados para Evaluación Sensorial
Resumen
Procesamiento y Conservación de Alimentos I
Resumen
Taller de Análisis de Alimentos II
Resumen
Balance de Materia y Energía
Resumen
Taller de Análisis de Alimentos I
Resumen
Taller de Análisis de Alimentos
Resumen
Enología Química
Resumen
Seminario
Resumen
Calidad
Resumen
Postcosecha de Frutas y Hortalizas
Resumen
Ingenieria de Alimentos
Resumen
Ingeniería de Alimentos
Resumen
Ingenieria de Alimentos II
Resumen
Nanotecologia en Alimentos
Resumen
Prácticas Profesionales
Resumen
Practicas Profesionales
Resumen
Página Principal (home)
Ciclo escolar

Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro

Calzada Antonio Narro 1923, Buenavista, Saltillo, Coahuila C.P. 25315
Tel. 844 411 0209

Moodle logo
  • Español - México ‎(es_mx)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - México ‎(es_mx)‎